***

Ангелвцепях
Она явно страдала от его любви 
Не хотела её ни слышать, ни видеть 
Дрожала, если оставались вдруг одни 
И обижала… даже не желая обидеть 

Он из крайности в крайность с безумством кидался 
То бредил ею, то хотел освободить 
Хотел исчезнуть, тут же в своих чувствах клялся 
Но каждый миг он продолжал её любить 

Она его любовь не принимала 
И его совершенно не любила 
От его страданий тоже страдала 
И это убивало. С новой силой…

Осознав, что он её любовью убивает 
Что чувства ничто, если на карте счастье её 
Он на свободу несчастье своё отпускает
Толкая в пропасть сердце бесполезное своё

© Шаповалов Олег Владимирович, 26 июня 2013 года