Луна

Анжела Шпунгина
Прекрасный лунный свет манит как магнит,
загадочным пронзительным сиянием,
завораживает, гипнотизирует тебя,
парализуя своей страстью.
Управляя тобой, твоими желаниями,
завораживает своей мощью,
бледноликой красотой.
Время страсти и любви,
ее свет скользит по твоему телу,
пробуждая каждый миллиметр тебя,
обволакивая холодным прикосновением,
твой внутри уже пылающий огонь.
Повелительница ночи,
утопая страсти, в своих владениях,
гипнотизируя необузданным желанием,
ты отдаешься ей.
Огонь желания и ее холодное проникновение.