Арбуз немного больше чем грусть -1 из цикла-

Сергей Арковски
Оторвано от мамы ветер,
Услышана скрипучий пепел.
Коверкая забытые преступность,
Вонзает дерево отступность.
Касаясь теплыми развратом,
Спускает к ласточкам нахрапом.
Отбито мрачно червь гордыня.
Потомок не вкусит отныне…
Того презренного укуса пчел.
И я там был. И я там пчел.