Бессмертный дом

Семиречкина Неля
У души, как у храма, есть купол,
Устремлённый всегда в небеса,
И убранство, богато иль скупо,
Выбираешь которое сам:

Что возьмёт память – радугу, бурю? –
Ляжет фресками в храме души;
Лица ближних – прощая, враждуя? –
Как сумеешь, ты так напиши –

И получишь бессмертный свой дом,
С чем и как пребывать будешь в нём.

22/06/2013