Мысли

Саломэ
Ночь, луна и тихий джаз.
Твои глаза и страстный вальс.
Звезды, небо, облака.
Рядом с моей твоя рука.
Тихий ветер будоражит.
Мертвецы и слов не вяжут.
Вопли душ, пронзают плоть.
Хоть со мной будь, в дали будь хоть.
Скорость двести, рев мотора.
Нет поступка, нет позора.
Летний зной, греет душу.
Из могилок лезут туши.
Яркость красок, морской бриз.
В чате он, вечерний приз.
Любовь, надежды и мечты.
Ты главное дыши и жди.
Большой калибр, пистолет.
Пульс в висках, уж много лет.
Мгновенный выстрел, пустота.
Кровь, в уходе простота.