В этом городе

Татта Дзалатти
В этом городе
так много огней.
В этом городе
так много дорог.
Может, кто-то
и идёт по своей,
ну, а кто-то
не нашёл.
И не смог...

И слепят его
чужие огни.
И дороги тоже
все на замке.
Время льётся
сквозь дырявые дни.
Не удержишь,
словно воздух
в руке.

В этом городе
не знают о том,
что он просто
потерялся в пути...
И уже не помнит,
где его дом...
И куда он...
И что хочет найти...

В этом городе
так много огней…
В этом городе
так много дорог…