Пустота

Татьяна Куликова 3
Так плохо...скучно,грустно. В душе моей всё пусто, и нечем мне занять эту пустоту. Быть может... но нет, я к тебе не приду. Не жди, не надейся, ничто не поможет. От тебя навсегда, я на веки уйду! Пусть будет слезами улита дорожка, пусть будет мне жалко и грустно немножко, но шаг мой вперёд. Я к тебе не вернусь! Быть может...но нет, он ко мне не придёт...И снова одна, без тепла, без любви остаюсь.