Китайское качество любви

Анна Босс
Бумажкой тоненькой
стремилось ввысь
взлететь желание...
Там маркер розовый
каракуль скрытых
еле виден...
Не понеслось сердечко
пО Свету-
обжег ладонь фитИля пламень...
К любви счастливой
я загадала
войти в обитель...