Мы встретились

Нелли Москвичева
Мы встретились...однажды, а могли,
с тобою просто в мире потеряться
и не увидеть искорки любви,
а может вовсе и не повстречаться...
Могли исчезнуть в разных городах,
не тронув душ друг друга, так несмело
но мы с тобою всё преодолели
Чтобы зажечь взаимности очаг!