Осенний парк

Диана Волк
В осеннем парке так красиво.
На лужах желтые следы.
И ветер падает уныло,
На листья и мечты твои.
Так вкусно пахнет той прохладой,
Я счастье обретаю здесь.
И солнце кажется свободой
И облик твой вокруг небес.
Я чувствую ты тут, ты рядом,
Но шум дождя прошепчет мне.
И не пойму, что именно,
Но грустно становится
Мне как-то на душе