Лимит

Розалия Блюм
Из моего балкона чудесный вид,
и я пялюсь в оконные сети.

Откуда такой короткий лимит
на все-все на свете?

Голова наклонилась до самой земли
но никак её не коснется.

Откуда у людей такой короткий лимит
на все-все,
и красное солнце?



Из моего балкона чудесный вид -
внизу играют маленькие дети.

а вверху у старой бабули заканчивается лимит
на все-все на свете...