Доверчивы и взрослые бывают

Нина Ивановна Серёгина
Голодные, холодные, задавлены нуждой,
все только озабочены собой,
не зная, как детишек накормить,
не замечаем, что нас начали травить.

Нам травят души и сознание, и тело,
уничтожают православных оголтело.
Мы не хотим ни смерти, ни тюрьмы,
терпеть поэтому и вынуждены мы.

Хотя мы против всякого насилия,
но нам бы надо без насилия усилие.
Вслед за царём погибнем все иначе,
богатая Россия уже, как нищий, плачет.

Что удивительно и что особенно бесчестно,
за наши деньги нас взрывают, как известно.
Но каждый думает, что умные у власти,
что наши не дадут наручникам запястья,

что нас не бросят в рабство и бесправие,
чтоб на колени нас преступность ставила.
Там, наверху, они не замечают,
как гибнут лучшие, другие же мельчают.

В погоне за деньгами, развлеченьем,
какое вырастает поколенье?
Какие детям мы даём примеры?
Как деньги наши тратятся без меры?

Как потерялась нравственность в кровати
и зверски убивают детей в своём разврате?
И это вроде бы уже не преступление,
сознания и совести затмение.

Прдумали такой Закон,
чтоб были все под колпаком!
Какой же суд наш лицемер!
Нет больше адекватных мер.

Убийц, растлителей детей не надо сечь!
Их вешать надо и казнить,
чтоб на корню пресечь.
Иначе наш менталитет не уберечь.

Представьте только, маленькую детку,
которой "добрый дяденька" даёт конфетку,
ведёт её в укромный уголок,
чтоб помешать ему никто не смог.

А в детстве чувства огненно-остры.
Я педофилов бы сажала на костры!
А суд даёт ему пятнадцать суток.
Судью бы на костёр на сорок пять минуток!

Тогда б, боясь за свою жизнь,
чужую брать остереглись.
Ответственность огромная должна быть у суда -
чтоб не кривил душой он никогда.

Ведь есть в России умные таланты,
писатели, певцы и музыканты,
и самые высокие умы...
И в управлении таланты быть должны,

которые придумали б законы,
не гибли чтоб безвинно миллионы.
А видим что? Собой все озабочены,
с деньгами, думают, не будут на обочине,

а на Закон и на людей плевать.
Враги хотят нам своё кредо передать,
менталитет наш русский уничтожив
и к власти недоверие умножив.

Как маленьким, протянут нам конфетку,
чтоб мы попали в клетку.
Нас в клетке истязают, убивают...
Доверчивы и взрослые бывают.