***

Николай Весник
О сколько раз я вспоминал тебя
О сколько раз сомнением томимый
Мой талисман,ты выручал меня
Подаренный рукой моей любимой

О сколько нежности,любви и доброты
В тебя вложило сердце молодое
Со словом добрым друга и жены
С молитвою и Верою в благое

И с этой Верой я тобой храним
Твоей любовью сердце согревая
Как будто шестикрылый серафим
Стоит за мной,поступки предваряя

Твой талисман - защита для меня
Так пусть тебя хранит любовь моя