Давай повеселее

Владимир Корлеоне
Писал под минус Kristina Si)минус прям отличный)

Воу,милая,куда ты лезешь со своим Iphone
Обернись вокруг,здесь везде горячая постанова
Давай танцуй,забывай что дома ждут родители
Если не заметила,тут зрителей больше,чем у "Мстителей"

Сделай это,покажи что ты умеешь делать
Двигай смело на площадку свое модельное тело
Не стесняйся,убей зрителей своей движухой
Этой ночью повезет,сегодня будет пруха

Ммм...мне так нравятся эти грязные танцы
Разнообразие в ход,и мы продолжаем в ритме Masta
Оуу,давай,двигайся,продолжай делать это
Затуманенный рассудок,в крови немного Jeka

Я в твоем плену,уничтожай все мои мысли
Сливайся в ритме музыки,мы все на этом виснем
Не останавливайся,тебе жарко ты уже раздета
А в это время счет включил свои километры

Все это время,мы готовились к твоему параду
Пора придать веселье,людям это так надо
Они смотрят удивляются,как ты умеешь
Посмотри со стороны на это ночь,хотя наврятли ты успеешь..