Сегодня я хочу побыть одна

Алёна Прохорова
Сегодня я хочу побыть одна...
Прости меня - такое настроенье.
Хочу глядеть на дождик из окна
И пить весь день горячий чай с вареньем.

Сегодня просто хочется молчать...
Закрыв глаза, увидеть берег моря.
По пляжу в одиночестве гулять,
Волну ловить и слушать шум прибоя.

Хочу витать в пушистых облаках,
Чтоб видеть, как Создатель их рисует,
И как сверкает мир в Его руках,
Который... без тебя не существует.

Хочу одна немножечко побыть,
Ладошками Юпитера коснуться,
Часок по Эвересту побродить
И обязательно к тебе вернуться.


© cobralena