Верстаю жизнь...

Иньия
Нанизываю тишину молчанья
На мысли, их отпуская вдаль.
И уходящее, моё признанье,
В душе рождает строки печаль.

И вслух пребывая в объятьях слога,
Я подчиняю себя душе.
И оживаю, вдыхая свободы
Полёта наяву и во сне.

Соединившись со словом в стремленьи,
Я получаю счастья заряд.
Так проживая всю радость мгновенья,
Я свою жизнь верстаю в тетрадь.