С чувствами sex - это крайне прекрасно!

Илья Альтман
С чувствами sex - это крайне прекрасно!

Можешь прожить и всё будет напрасно,
  Коль не испробуешь - бешенства страсти.
Сводит с ума от приблудшей напасти,
  Нету конца вожделения - власти.

Всё в бесконечности - время, движение,
  Чувств и желаний - столпотворение.
В радости, муках корчится тело.
  Славное. Право же - похоти дело.

Чувства растут по законам диеза,
  Так вырастали богатства у КрЕза.
Тормоза нет, как и нет остановки,
  Чары влекут, как цыганки - плутовки.

Солнышко светит иль дождь моросит,
  Тело - напившись, в объятьях дрожит.
Что им запреты - в конвульсиях бьются,
  Сами достигли и дружно смеются.

Страсти вулкан и горящая лава,
  Похоти то - развлечение, забава.
Гейзеры чувств кипятком обжигают,
  Кто в пик любви - кровь иль боль замечает.

Где же та грань? За которой - опасно.
  Крышу снесло. Где порхаешь - не ясно.
Можешь прожить и всё будет напрасно,
  Коль не постигнешь ты - таинство счастья.

Раз влюблены, то влечет и ужасно.
С чувствами sex - это крайне - Прекрасно!

Эпилог:

Люди различны живут на планете.
У большинства есть и внуки, и дети.
Есть уникальность одна, как ни странно.
Чувства любви для всех наций - понятны.

Sex-а часы всем, конечно, желанны.
И для богатых и бедных приятны.
С разных сторон слышим стоны кровати
И в восхищения - Охи, да Ахи.

 
----

Подтолкнуло:
http://www.stihi.ru/2012/08/17/3285
                автор: Юлия Лютославская
Навеяло: прожитая жизнь.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.