Забыть навсегда нехорошее

Диана Волк
Забыть навсегда нехорошее,
Что было забыть навсегда!
И глупости наши порочные
Смоет как слезы вода.
Начнется опять снова музыка.
Ты будешь смеяться всегда!
Боимся казаться мы глупыми,
А нужно бояться себя.
Мы жизнь заполняем утратами
И горем своим иногда,
А нужно смеяться от радости
И не жалеть ни о чем никогда