***

Татьяна Куликова 3
Так хочется тебя увидеть. Хотя бы издали, хотя б на миг. И взглядом этим не обидеть, но что б до сердца он проник. Хочу руки прикосновенья. и шёпот нежных губ твоих. Что б в мыслях не было сомненья , о счастье вечном для двоих.