С днем рождения, Карлуша!

Назарова Зухра
Где моя большая кружка?
Надо выпить за подружку!
За прекрасную Карлушку!

Я желаю счастья безграничного,
Здоровья органичного,
И богатства личного,
Лучше наличного.

Чтобы был во всем успех!
Безо всяких там помех!
И была  ты лучше всех!

Чтобы силы – прибавлялись,
Конкуренты убавлялись,
Чтобы планы все сбывались!

Чтоб по жизни ты летела
Так, как этого хотела!
Ты всегда это умела.

Из Адала – все подружки –
Поднимаем наши кружки –
С днем рождения -  подружка!


      26 июня 2013 года
      Зухра Назарова.