Предательство. И селяви

Алла Аленина
Даже Иисусу пришлось
иметь предающих
ближних,
ближним Иуда был.
И так же, мы люди, видим,
что те, кому "хлеб обмакнув"...,
                _те же тебя предадут.,

плюнув в твою же душу.
Выбор:
прощать и любить.
Это неслабый выбор!
Но как до такого дожить?
Проще: простить-забыть; а легче всего - ненавидеть,
но этого мы путИ, спасибо Господь, не выберем.

Просто простить-забыть?
Но ты посильнее личность
выбрала путь - любить!
И никакой двуличности!

Искореняй в себе 
зло, чтобы при огорченьи
не попадать в грехи
этим и преступленья
перед Всевышним Богом!
"Не ведают, что творят,
Отче, ТЫ им прости." -
лЮ_бяще
       ОН_
             просил,

спасая
распинавших и плющих,
за них за всех
на Крест идущий.
Простить-
любить-
спасая жить -
пример ГоспОдень повторить
о, это трудно с каждым предающим.

Но без терпенья и любви
не жить нам вечно! Селяви.

26.06.2013