Школьница и студент

Алёнас
Опять всю ночь сижу, ни тени сна,
Я – школьница, в студента влюблена.
И пусть по разным городам с тобой, но все же
Одно над нами солнце, и луна.

Опять мне завтра рано на урок,
Разбудит лишь будильника звонок.
Ну а тебе, конечно же, на пары,
И не проводишь, умный паренек.

Тебе читают лекции. О, ВУЗ!
И ты, студент, уже вошел во вкус.
А я на задней парте засыпаю,
Бессонной ночи  слишком тяжек груз.

Так день за днем – неделя пролетит
И мой студент уже ко мне спешит
И я к нему. Обьятья, поцелуи.
И расстоянье нас не сокрушит.