Крест несу

Валерия Горелова
На тротуары тень легла.
Я точно помню, что одна
И точно знаю, что глупа.
Теперь по жизни крест несу
И в ноги впредь я не смотрю.
Мне грустно слышать смех людей,
Мне страшно помнить этот день.
Я слышу сердца сильный стук
Предсмертных мук наверно звук.
Я опоздала полюбить,
Я отказалась всех простить,
Теперь до смерти крест несу
И видеть их я не могу!