И знаешь, всё встало на свои места...

Артём Бычков
И знаешь, всё встало на свои места

Твоя улыбка, твои уста

В глазах я вижу счастье, горе

Одно лишь на двоих.

А я в миноре, в глубине души

Пишу вот эти строчки: Что я тебя люблю и точка.

И снова точка и не надо слов

Объятий, поцелуев, слёз.

Скажи мне просто лишь одно:

“Малыш Люблю”.

А я обняв тебя сердито

На ушко прошепчу красиво: Люблю, Спасбо.

Воссоединение душ, сердец на веке

Нас одарит небесный свет

Возьмёмся за руки, мгновенно

Мир обретёт ещё одну семью.

А ты и я- мы сохраним Любовь

Я верю в это. Хоть обмани весь свет ты белый

Ведь душу обмануть не сможешь!