Новый день

Ольга Бондаренко Автономова
Новый день, как чистая строка.
Думаю – с чего его начать?
Может быть, взлететь за облака,
Или может книжку почитать?

Всё в моих руках и даже ты!
Я могу поссориться с тобой,
А могу дарить тебе цветы,
Целовать тебя весь день-деньской.

Можно жизнь по-новому начать,
Для начала – бросить бы курить.
Или просто в горы убежать –
Там аскетом очень долго жить.

Что за жизнь мне будет без тебя?
Без тебя не радует рассвет.
Связан я с тобою навсегда –
Ты моя луна и солнца свет.

Каждый день наполню я тобой –
Ты же мой вулкан и фейерверк.
Без тебя бы жизнь дала бы сбой,
Ты моя надежда, мой удел.

Лишь твоей улыбкой я живу,
На руках готов всю жизнь носить.
Я тебя люблю! Люблю! Люблю!
Без тебя не жить! Не жить! Не жить!