Не надо лишних слов

Диана Воеводина
Не надо лишних слов ,
Не надо улыбаться .
Ты утерял любовь ,
А значит нам пора растаться ...

Уходи ,забудь меня,
Не буду я с тобой.
Теперь я девочка не чья,
А ты уже не мой.