Сто шагов

Прошкина Ольга
А между нами – сто шагов
И пропасть в целый год.
Ответь, ты был тогда готов
Сыграть со мной в любовь?

Я помню всё, мне не забыть
Твоих красивых глаз,
Я помню как клялась остыть
При встрече каждый раз.

В деталях всё, до мелочей:
Улыбки, чувства, взгляд,
И никого тебя милей!
Как жаль, нельзя назад…

Лишь пару слов произнести,
Чтоб больше не жалеть,
Не слышать впредь твои шаги,
Увидев – не неметь.

Один вопрос мне горло жжет:
Ответь, ты был готов
Стереть меж нами пропасть в год,
Стереть те сто шагов?