между мной и тобою... взрывается жизнь...

Юля Бонк
между мной и тобою...
взрывается жизнь...
всё несётся... смывает...
держи... держись...

небо хлещет потоком...
грохочет... дерзай...
между мной и тобою...
мечта... мечтай...

не терзайся, мой мальчик...
себя не терзай...
между нами вальсирует... рай....


JB
26:06:2013