Много

Касэй
У тебя много "но" было...
У меня много было "если".
Ты, пьянея вином, стыла...
Становясь мне ещё чудесней,
Рассыпаясь осенней песней,
Душу в пепел испепелила!
Проклиная всю жизнь местью,
Солгала, что навек забыла...
Ты, себя обманув, простила!
И открыла вчерашний "вестник"...
У меня много "но" было - 
У тебя много было "если"...