Пусть поздно что-то говорить

Прошкина Ольга
Пусть поздно что-то говорить.
Пусть время все с собой уносит,
Но я мечтаю возвратить
Назад ту призрачную осень.
Тот вечер многое сокрыл,
О, как о нем теперь жалею!
Но даже если ты простил,
Напоминать уже не смею
О свете ярких фонарей,
О блеске глаз неравнодушных.
Оставим всё в тени аллей,
Наверно, всем так будет лучше.
Ведь ты давно ко мне остыл,
И вновь огню не разгореться...
Спасибо, Дим, что подарил
Свою любовь и свое сердце.