Да, кто ты

Ольга Чугина
Да, кто ты,
Чтоб зачёркивать меня.
Я выше во сто крат.
И я к тебе нагнулась.
Попробуй, дотянись.
И в жизни ты не мог
Подобной встретить.
Поэт, а глаз ты
Потерял, если
Не мог заметить
Это.
26 июня 2013 года.