Совсем меня позабыла

Штопормэн
Совсем меня позабыла...
Не звонишь, не пишешь,
К чужим берегам уплыла,
И воздухом вольным дышишь,
А я извожусь от разлуки,
И горько мне в ожидании,
А в памяти сердца стуки,
На первом нашем свидании...
Румянцем покрытые щеки,
Дрожащие нотки голоса,
Не связанных слов потоки,
Шестнадцатилетнего возраста..
Хочу, чтоб и ты это вспомнила,
Всем сердцем прониклась в прежнее,
Вернувшись, меня Обняла,
Любимая девочка, Нежная..