на вечность до пятницы

Блюй Мной
Уберись из моей головы на вечность до пятницы,
Я больше в чудо не в верю, спасибо, красавец,
Я не ненавижу абстракции, и теперь, ненавижу то, как ты улыбаешься.
Ты мне нравишься ,
Больше, чем все, те мальчики с картинок и журнальчиков,
Ты, тот особенный, неповторимый,
ты мне, как кара, изнутри давишься.
Из- за тебя, все прахом,
Вся моя жизнь обломалась,
Ты мой личный облом, провал, я - неудачник,
ты мое море, дом не достроенный в Италии,
ты мои мысли, мой разум запаренный,
ты моя болезнь наизусть знакомая,
и все твердят, что мои чувства к тебе не лечатся. залечатся.
я только переживу столь холодный, дождливый октябрь
и тогда, начну жить с чистого листа, заново,
и что изменилось? поменяла номер, все так же, день без тебя - мука.
Лучше забыться,
спится? подло, низко,
разбиться? не самое лучшее обезбалеваюшее на бесконечность.
Перестать забивать на тебя - это слишком,
однако, ненавижу море, помнишь, конец мая, если бы не то море, ты сам говорил, не написал бы,
было бы лучше.
я сейчас о своих чувствах, вкратце:
Я никого не полюблю больше так же,
никого не буду брать за руку так нежно краснея.
Я забуду тебя,
я надеюсь, хотя, моя любовь к тебе бесценна.

Забывай меня в понедельники, среды и пятницы.
забывай меня в августы, в крайность без крайности.
забывай меня часто, в субботы и вторники.
забывай наше все и наши прогулки, дворики.


вечность в тебе, до конца неизбежна,
я люблю тебя, порой, небрежно,
так же помню все шутки и руки,
а глаза твои, это выше сил моих, вспоминать цвет глаз твоих бездонных.
в тебе я видела в то, что в других не замечала,
с тобой, мои дни становились ярче, я ругалась, кричала,
с тобой, все так связывалo, заворачивалo,
и смотрела бы я на тебя

от плюса

до минуса

бесконечности,

забывая и корчась от того, что мы с тобой все ближе и ближе.