Любовь не стоит ничего

Прошкина Ольга
Чернеет ночь, и сердце глуше
Стучит о ребра, онемев.
Забыть навек – так будет лучше.
Оставь меня, оставь свой блеф.
Пусты слова, надежда канет
В пучину дней и суеты.
Любовь из пепла не восстанет.
Не оживут увядшие цветы.
В который раз по старой ране
Ты бьешь, и боли не стерпеть.
Не заглушить ее губами,
Руками тоже не согреть.
Чернеет ночь, но скоро утро.
Ах, я бы всё ведь для него…
Да только хватит, буду мудрой,
Любовь – не стоит ничего.

26.03.12