Стихография в ночных тонах... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
Эльвина Аксенова
Ведь порою ночь не прочь...

Ночь уйдет недалеко…
Отоспится в холодке
Целый день.Ее легко
Увидать невдалеке:

Там, за неба синевой,
Там, где солнечная тень…
За сиреневой луной
Там, где блики на воде…

Ведь порою ночь не прочь…
Пробежаться по росе
Там где блики на воде
Там где солнечная тень…
25*06*13


Алена Соколовская 1
Ночь гуляет под дождем

Где сиреневый огонь
Зажигает огоньки
Под серебряным дождем,
Там гуляет Ночь в тиши.

И качается с Луной
Ночь в воздушном гамаке.
Колыбельную прибой
Им прошепчет на волне.