Благодарность

Александр Воронин -Литератор
               

Отняв  весь  мир,  себя  мне  даришь  ты,
И  я  не  знаю  большей  доброты.

                Ибн  аль  Фарид

Я  благодарен  тебе  за  лето,
За  то,  что  прожил  его  -  любя.
Я  не  забуду  до  смерти  это  -
Жару,  малину,   канал,  тебя.

Не  знаю,  сколько  мне  жить  осталось,
Но  я    надеюсь  всё  повторить:
Я  это  лето,  что  нам  досталось,
Готов  раз  двадцать  ещё  прожить.

Тебе  спасибо,  что  ты  такая,
Сама,  как  лето,  как  дар  восточный.
Безмерно  счастлив   я,  потакая,
Твоим  капризам  и  днём,  и  ночью.

Я  благодарен  ещё  и  Богу,
За  то,  что  нас  он  соединил.
Давай   осилим  вдвоём  дорогу,
Раз  он  нас  свыше  благословил.

Чтоб  ни  случилось  в  судьбе  дальнейшей,
Я  прожил  лето,  дыша  тобой.
И  ты  отныне  прекрасной  гейшей
По  жизни  рядом  пойдёшь  со  мной.

2011 г.