Любовь...

Настасья Волшебница
С другой планеты я пришла
Далекой,дивной,отчужденной...
Тебя,мой ангел я нашла
Сквозь неба
Лик твой осветленный.
  В глазах моих тепло рассвета,
В слезинках капельки росы
И ветер развивает кудри
Моей растрепанной косы
  Где ты сейчас,за горизонтом?
Могу я только представлять.
И каждый вечер,с замираньем
Тебя я буду ожидать.
А может быть за облаками
Ты так же смотришь на меня...
И улыбнусь тебе я нежно,
Тепло почувствую любя.
И солнца луч меня осветит,
Вселяя жизнь и благость в тело.
  Наверно ты с другой планеты,
Предположить могу несмело.
  И улетим мы во вселенной,
Едино за руки держась.
А звезды путь нам освещая,
Проводят ярко,не спеша.
Мы попадем на ту планету,
Где будем счастливы мы вечно!
А время будет бесконечно.
Ты просто верь мне...
Помечтай!
Все станет явью быстротечно.
Держи меня,не улетай...


26.06.2013   Анастасия Игнатьева