Любовь - это

Константин Пехотко
Любовь - это лишь маленький отросток,
Который как клещ,как бешеная собака
Под кожу,прямиком в сердце вгрызается.
Является априори не операбельным 
Самым искусным хирургом не вырезается.

Любовь - когда видишь её с другим.
За руку идут нежно целуются,
А тебя мысли о безысходности посещают.
Любовь - когда на твои звонки,сообщения
Не могут,не хотят,специально не отвечают.

Любовь - когда чувства жизнь губят.
Когда она только на фотографиях
И лишь в воображении свидание.
Любовь - когда она не любит.
Любовь - это наказание.