больше чем моря

Соня Эвигхетен
больше чем моря объединяться в толщу океанов
больше чем небо нежно обволакивать верхушки гор
больше чем лохматые собаки выводить людей из буранов
больше чем европу чума и мор
как никто никого никогда до этих пор
я люблю тебя, не требуя оплаты или чуда
и буду любить, верь мне, любить, покуда
не станут пылью горы, погребя под собой собак,
всю европу и все океаны.
просто так.
без обмана.