Я в Тебе свою теряю силу

Юрий Петровичев
(21.06.2013)

Ты меня Собою вдохновляешь
На победы тихие мои!

Господи, Ты – сила бытия!
Дай мне силы быть с Тобою рядом!

Дай мне силы просто быть с Тобою,
Просто быть с Тобою навсегда!

Господи, Ты – свет моей души!
Свет моей души – не иссякает!

Я Тобою зажигаю жизнь,
Чтобы жизнь моя огнём Твоим горела!

Жизнь моя – горит и не сгорает
В вечном пламени духовного огня!

Жизнь моя – божественный огонь,
Что горит во мне Твоею волей!

Приоткройся для моей любви,
Чтоб любовь Твоя – в душе моей открылась!

Высшая обязанность и право:
Быть с Тобою, Господи, всегда!

Высшая награда – быть с Тобой:
Награждай меня наградой этой чаще!

Я в Тебе Свою теряю силу,
Чтобы силу ощутить Твою!