Разбуди меня от смерти без Тебя!

Юрий Петровичев
(21.06.2013)

Без Тебя я, Господи, страдаю:
Нет страданий горше для меня!
     *     *     *
Без Тебя – мгновенье длится вечность,
Вечность непроявленной любви!
     *     *     *
Смерть – Твоё отсутствие во мне:
Я всё чаще пробуждаюсь к жизни!
     *     *     *
Разбуди меня от смерти без Тебя:
Только Ты способен сделать это!
     *     *     *
Я устал жить в жизни без Тебя:
Без Тебя не жизнь, а выживанье!
     *     *     *
Господи, дай выжить без Тебя,
Чтобы жизнь вкусить с Тобою вместе!
     *     *     *
Я с Тобою, Господи, всегда,
Даже если Ты со мной – незримо!
     *     *     *
Я в Твои глубины погружаюсь,
Чтоб в Тебе – своих высот достичь!
     *     *     *
Ты меня Собою приподнял,
Приподнял над мраком этой жизни!
     *     *     *