007

Алекса Ахметова
Когда с тобой вместе-
Любой враг морально убит...
Ты мой Мистер....
А я твоя Миссис Смитт...
Глаза твои вижу-
Защиту в них чувствую я...
Голос твой слышу...
В нем подсказки всегда...
Мой Бонд, любимый...
Я тебя никому не отдам...
Самый страстный-при этом милый...
Я люблю тебя навсегда...
Когда с тобой рядом...
Любой враг по любому убит...
Мой герой,ты моя зая...
Ну а я твоя Миссис Смитт...