Любимому... Родному...

Маша Шевелёва
Ты прости меня за слёзы,
Что не в силах я сдержать,
Ты прости меня, что грёзы
Не сумела оправдать.

Грянул гром - и всё свершилось.
Только вместе всё равно
Мы внутри меня родились,
Мы внутри меня живём.

Пока сердце бьётся чаще
Слыша имя вдруг Твоё,
Пока губы ищут слаще
Вновь пристанище Своё.

Мы ушли, но Мы остались,
Мы сильнее и сильней...
Слишком часто расставались,
Только мысли всё о ней...

О любви, куда же деться,
Если в сердце и в мозгу,
Бьётся сердце - Твоё сердце...
Лишь Тобою я живу.

26.06.2013