В мире прекрасного

Док Тор
Как упоительны под Шхемом вечера!
Как восхитительны Туль-Карема закаты,
Когда арабов на прицеле до хера -
И льются трели автоматного стакатто.

А в Газе? Там и вовсе Рай Земной!
Оливы Мира там растят, до пота -
Лишь иногда - вечернеЮ порой,
Кассамы выпускают по Сдероту...

А парк в Дженине. Чудо из Чудес!
Какие взору там доступны виды -
Одна беда: ЛЮДЕЙ ПОПУТАЛ БЕС!
И МИРОМ РУЛЯТ ДУРНИ И ШАХИДЫ...