За ложным взглядом цвета неба глаз

Штопормэн
За ложным взглядом цвета неба глаз,
Её душа так робко выбирала,
Сопутствующий жизненный алмаз,
Венец судьбы –того кого искала,
Приятный голос, запах, что еще?
Губы как мед, но сердцу нет покоя,
Впустить любовь или принять расчет,
Отдаться страсти и забыть былое?
Что правильно и праведно сейчас?
Не знает…. Отчего ж так сердце бьется?
Любовь у каждого случается не раз,
И люди ждут когда она вернется.
Ну, а пока все так же как у всех…
Нещадно душу ранит сладкий грех.