Поцелуй меня

Александр Епимахов
Светят звёзды вновь во круг луны,
Шёпот ветра шепчет обними,
Поцелуем страсть во мне зажги,
Чтоб согрелось сердце от любви,
Чтоб в душе опять была весна
Обними и поцелуй меня