Котя

Оля Туча
У тебя маленькое сердце
и зубастый ротик
твои пушистые лапки гладят мне животик

Сорваны все шторы, ободраны обои
внезапные полеты с нашего балкона - мы герои
Не могу  я злится – приготовлю с рыбки тортик
кушай моя радость – мой любимый Котя котик.