Сброс

Маэстро Ом
 Нет, этот камень должен догореть.
Найди причину не гореть заразно,
Пусть даже камень - под ногами твердь,
Которую вращаешь ты напрасно,

 Ты просто встроился в кружок её затей,
Подъёмов, праздников, витков старенья...
Гори она огнём, а ты забей
И продолжай писать стихотворенье

 Про этот мир, пылающий опять,
Эллипсовидную зовущую частицу -
Не до него. Я ухожу в тетрадь
И закрываю за собой страницу.