Летние огни

Форест Фокс
Летние огни
В городах зажгли.
Звуки музыки, гремя,
В небе слышны, чуть шумя.

Летние ночи,
Вас ждали что есть мочи.
Повсюду все цветы
В венках расцвели.

Летние песни,
В вас так мало лести.
С дорог сойти,
Значит что-то найти.

Летнее море,
Ты скроешь наше горе.
Поймай летом волю,
Все тайны раскрою.

Летнее лето,
Так мало рассветов.
Судьбу найди где-то,
В мире всё больше приветов.