так и есть ведь

Виктор Гультяев
Не проявляешь к кому интереса,
Компания чья  не важна,
Те, словно мошки в лицо, так и лезут,
Не давая покоя и сна.

Твердишь чьё без устали имя
В подушку вечером невзначай,
Тот вечерами, конечно, с другими
Пьёт вино или чай.